公司公告

12-30 951 views

任何与ROBOTIS机器人产品相关的技术问题,请先参照北京小芽科技的博客:www.xiaoyatec.com。请注意,目前,北京小芽科技不承诺对其他公司销售的ROBOITS产品提供技术服务。
有关售后,仅限于小芽科技的客户。非本公司客户,如需就技术问题进行探讨,非常欢迎,但时间有限,为免力有不怠,请先参照博客以及ROBOTIS官网技术解答support.robotis.com。如仍未能解决,可发送邮件到以下邮箱jason@ayarobot.com。

与Ozobot机器人一起过圣诞吧!!!

【请到小芽科技淘宝店铺首页获取优惠券】 小芽科技的Ozobot bit 2.0 重磅来袭啦!!!!! 喊你一起来过 圣诞!!!!! ...

阅读全文

Ozobot智能机器人 创意桌面智能游戏 北京小芽科技

C++ 特此声明: 本文章首次发表于北京小芽科技有限公司的官方博客中(xiaoyatec.com),欢迎到官方博客来阅读。凡是不经允许...

阅读全文

1 条评论

欢迎留言

你必须启用JavaScript才能看到这里的验证码!