【请到小芽科技淘宝店铺首页获取优惠券】

小芽科技的Ozobot bit 2.0 重磅来袭啦!!!!!

喊你一起来过 圣诞!!!!!


Ozobot智能机器人来自于美国,它已经经历了两代的革新,现在的ozobot机器人在性能上更为优越,在使用是更为便捷,在教学和开发上更为完善。


iPad屏幕上,这两只小机器人似乎有了生命。  当在APP上画出一些线,小机器人内置的传感器能够识别iPad屏幕上的不同颜色,跟着这些线移动,甚至能根据线的颜色变换自身的LED灯。这个小家伙是一款多功能机器人,它们可以为用户提供娱乐,也可以玩游戏,甚至能够让你学习一些简单的编程。现在第二
代更为惊喜的是,它还能在IOS设备(比如ipad,iphone上)和android设备上随着音乐舞蹈,并且这些舞蹈也是可以
自行编写的。  Ozobot使用的是内置USB,所以用户能够直接将它连接电脑进行充电,或者一般的手机USB充电器也是它非常理想的充电设备哦,时长约20分钟(电脑上充电也许在30分钟左右),能够维持30分钟到1小时的正常工作。

下面,就让我带大家来了解一下这款好玩的机器人吧。

公司公告

任何与ROBOTIS机器人产品相关的技术问题,请先参照北京小芽科技的博客:www.xiaoyatec.com。请注意,目前,北京小芽科技不承诺对其他公司销售的ROBOITS产品...

阅读全文

Ozobot智能机器人 创意桌面智能游戏 北京小芽科技

C++ 特此声明: 本文章首次发表于北京小芽科技有限公司的官方博客中(xiaoyatec.com),欢迎到官方博客来阅读。凡是不经允许...

阅读全文

欢迎留言

你必须启用JavaScript才能看到这里的验证码!