声明:此文档版权归属于北京小芽科技,可以转载,但要声明出处(北京小芽科技博客xiaoyatec.com)

ROBOTIS 的Dynamixel舵机分为两种通信方式:TTL通信和RS45通信。

直接用TTL来去控制舵机,现在还没有现成的例子可参考,现有的情况还是得借助官方的控制板来进行控制。

而直接用RS-485来控制robotis 舵机,这个是可以实现的。现在我就来给大家介绍一下控制流程。

首先得注意以下几点:

1、robotis 舵机得独立供电(根据官方相关产品技术文献的参数进行确定);

2、舵机和控制板得共地;

3、注意舵机插孔的线序:

这里我使用的是usb 转 RS-485的模块,当然也可以使用其他转换设备。

详细的讲解视频如下:(微信的朋友如果无法播放的话,请到PC浏览器里浏览

ROBOTIS 舵机及结构件图纸相关下载链接

ROBOTIS 舵机及结构件图纸相关链接:(点击相关链接即可下载) 【官方下载地址:http://en.robotis.com/service/downloadpage.php?ca_id=70】   Cate...

阅读全文

与ROBOTIS舵机机械臂相关的

Arbotix-M控制板开发环境安装 http://xiaoyatec.com/2017/05/04/arbotix-m%e6%8e%a7%e5%88%b6%e6%9d%bf%e5%bc%80%e5%8f%91%e7%8e%af%e5%a2%83%e5%ae%89%e8%a3...

阅读全文

ROBOTIS OpenCM9.04-A或B板 控制 AX-12A舵机

声明:此文档版权归属于北京小芽科技,可以转载,但要声明出处(北京小芽科技博客xiaoyatec.com) OpenCM9.04分为三个版本,如以下图示。三个版本在...

阅读全文

欢迎留言

你必须启用JavaScript才能看到这里的验证码!