购买地址:  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-3146115357.2.KF2mes&id=521238642374

 

         北京小芽科技从零开始带你创建一个机器人,或者物联网工程。
这个由北京小芽科技提供的ezrobot开发套件包含了ez-bv4 WIFI版本的机器人控制器、视觉摄像头、舵机、超声波、电池盒和其他配件,配合商家提供的开发包,能够让大家专注于机器人或者物联网工程的构建,通过器件的配合,简单便捷地实现自己的目标。

         你准备好体验世界上最强大的机器人和物联网套件了吗?这个具有创新意义的平台包括了硬件部分和软件部分。机器人专家 DJ Sures 把这个套件利用到了他的机器人小伙伴身上,现在你也可以这样子去做哦!

         这个开发套件包提供了上百个特性功能:语音(英文)识别,视觉追踪,图像识别,远程遥控手柄控制,HTTP服务,移动设备控制,用户自定义程序编写,避障功能,GPS/电子罗盘方向追踪,等等!!!

 

 

         这个由北京小芽科技提供的ezrobot开发套件,包含了用户由零开始组建一个机器人所必须的电子配件。也行你可以用这个开发条件制作出自己的瓦力机器人,或者omnibot机器人,或者你自己喜欢的DIY机器人,再或者机器人教学课程。你尽可以按照你自己的想法来去构建你自己的机器人。当然,构建机器人所需的配件,你可以自己DIY(自己制作),或者通过我们官网购买,选择你喜欢的方式!

 

 

        我们专注于产品的易用性和效率性,这就是为什么我们的产品受到来自120多个国家业余爱好者、比赛、学习教育教学、研发团体的喜欢。我们会持续增加新的功能,为机器人带来更为丰富的功能实现。

        这个开发套件适合不同级别的技能人群:从初学者到高级专家。它包含了图形化控制接口,用户自行编程控制,和功能全面的SDK开发包。

         ez-bv4控制器是ezrobot机器人的大脑和神经系统,只要给它供上电,就能够很好地服务于你的ezrobot机器人或者你自己的DIY机器人。

 

 

在学校或者在家里进行机器人的教学

 

home-edu-detail-1

在家或者学校,ezrobot的革新教育非常有利于学生的综合素质教育。学习机器人相关知识,并且娱乐其中,个性化的ezrobot机器人概念,能够让学生了解机器人是如何行走的,如何听的,如何对周围环境的做出反应和解决现实问题,通过这些,让学生了解科学技术的发展特点和前景,让他们更具创新能力和对未来充满创想。

 

 

ez-bv4是机器人的高科技大脑

ez-b-detail-1

 

ez-bv4控制器是世界上最为高性能和简洁的机器人大脑,适合于各个级别的技能水平使用者——从初学者到高级的开发人员。

 

控制器特点:

  • 盒子尺寸:5cm * 5cm *3cm

  • 200MHz 32-bit 总处理能力(120 MHz 32-bit ARM Cortex-M3 processor & 80 MHz microchip PIC32)

  • WIFI连接(ad-hoc/infrastructure/WEP/WPA/WPA2)

  • 嵌入式web服务器

  • 高性能的数字开关电源

  • 自恢复保险丝包含

  • 反向极性保护

  • 为语音识别和音乐播放而配备的扬声器

  • 8个5V的模拟(ADC)接口

  • 24个5V数字接口(舵机、PWM、或者其他设备驱动)

  • 最多支持73个舵机(PWM波驱动和Dynamixel链式舵机结合)

  • 支持Dynamixel链式舵机

  • 3个I2C接口

  • 一个ezrobot摄像头接口

  • 3个高速UART接口

  • 电池盒温度监测器

 

 

容易上手的软件——ez-builder

 

software-detail-1

        如果硬件是ezrobot机器人的心脏,那么,软件就是它的灵魂。ez-builder是非常用于上手,高性能,易扩展的机器人软件。ez-builder采用了一种高效率和独特的方式来编写机器人程序。非常容易地为机器人添加譬如摄像头追踪、手柄遥控、GPS和GAIT定位等等。


实时的视频流

 

robot-vision

可以为你的机器人或者物联网工程添加实时视频流。移动设备或者PC通过WIFI连接ez-bv4,即可实时浏览机器人摄像头的视频流。


音频流——音乐、语音或者特效声音

 

robot-audio

        机器人需要发声!ez-bv4控制器具有一个内置扬声器,用于播放来自于PC或者移动设备的音频流。比如让机器人或者物联设备播放音乐、声效,甚至是文字转语音。


移动端控制

 

mobile-detail-1

         在Android或者IOS移动端上,下载安装我们的应用app软件,这样就可以控制机器人和物联网工程了。当然,如果你有更好的创意,可以自己编写app应用软件,然后跟大家来分享你的成果!


ezrobots机器人是一个虚拟的自我学习者

 

 

ezrobot摄像头的特性,可以促进机器人虚拟学习的能力,比如检测物体和追踪能力等。它可以追踪特定物体、颜色、人脸、动作、形状,已经二维码。

 

 

大扭矩全金属伺服舵机

 

servo-detail-1

        所使用的舵机内部为全金属齿轮,扭矩高达15kg/cm。能够承受高负载量的金属齿轮和滚珠轴承。这些舵机具有足够的力度来让机器人行走、移动和做其他动作。

舵机性能特点:

  • 运行速度:0.24sec/60degree (7.4V)

  • 堵转扭矩:15.0kg-cm/529 oz-in.(7.4V)

  • 运行温度:-20C to +60C

  • 使用电压范围: 4.8V 至 7.4V

  • 双球金属轴承

  • 全金属齿轮

 

 

小芽科技-底

关于EZ-Robot的相关资料

注意:EZ-Robot服务器在国外,官方录制的所有视频都在youtube.com视频网站上,所有为了流畅地学习相关内容,建议国内大陆的用户网络翻墙登陆官网进行学习。...

阅读全文

欢迎留言

你必须启用JavaScript才能看到这里的验证码!